HOME
今日の給食
4月20日
ごまひじきそぼろごはん
(卵除去食あり)
牛乳
けんちん汁
手作りアセロラゼリー
4月19日
麦ごはん
牛乳
鶏のごまソースかけ
そえキャベツ
切干大根の煮物
4月18日
麦ごはん
牛乳
しいらの若葉揚げ
ミニトマト
めかぶと豆腐のみそ汁
4月17日
大豆入りビーフカレーライス
(ルウ除去食あり)
牛乳
福神漬け
フルーツのヨーグルトあえ
(ヨーグルト除去食あり)
4月14日
黒糖パン
牛乳
鰹とジャガイモののりごま揚げ
キャベツスープ
4月13日
ちらし寿司
牛乳
お祝いすまし汁
手作り五ヶ所産みかんゼリー
4月12日
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
中華サラダ
4月11日
麦ごはん
牛乳
親子煮
(卵除去食あり)
白菜ともやしのごま和え
今日から令和5年度の給食が始まりました
3月16日
麦ごはん
牛乳
お好み揚げ
★豚汁
★は本校児童が家庭科の授業で考えたメニューです
今日は本年度最後の給食でした
3月15日
麦ごはん
牛乳
海苔とひじきの佃煮
牛肉と豆腐のうま煮
白菜と玉子のごま和え
(卵除去食あり)
P1
P2
P3
P4
P5
P6
P7
P8
P9
P10
P11
P12
P13
P14
P15
P16
P17
P18
P19
P20
P21
P22
P23
P24
P25
P26
P27
P28
P29
P30
P31
P32
P33
P34
P35
P36
P37
P38
P39
P40
P41
P42
P43
P44
P45
P46
P47
P48
P49
P50
P51
P52
P53
P54
P55
P56
P57
P58
P59
P60
P61
P62
P63
P64
P65
P66
P67
P68
P69
P70
P71
P72
P73
P74
P75
P76
P77
P78
P79
P80
P81
P82
P83
P84
P85
P86
P87
P88
P89
P90
P91
P92
P93
P94
P95
P96
P97
P98
P99
P100
P101
P102
P103
P104
P105
P106
P107
P108
P109
P110
P111
P112
P113
P114
P115
[管理]
CGI-design