HOME今日の給食
 4月20日
ごまひじきそぼろごはん              
(卵除去食あり)
牛乳
けんちん汁
手作りアセロラゼリー

 4月19日
麦ごはん                  
牛乳
鶏のごまソースかけ
そえキャベツ
切干大根の煮物

 4月18日
麦ごはん             
牛乳
しいらの若葉揚げ
ミニトマト
めかぶと豆腐のみそ汁

 4月17日
大豆入りビーフカレーライス         
(ルウ除去食あり)
牛乳
福神漬け
フルーツのヨーグルトあえ
(ヨーグルト除去食あり)

 4月14日
黒糖パン           
牛乳
鰹とジャガイモののりごま揚げ
キャベツスープ

 4月13日
ちらし寿司                 
牛乳
お祝いすまし汁
手作り五ヶ所産みかんゼリー

 4月12日
麦ごはん                     
牛乳
マーボー豆腐
中華サラダ

 4月11日
麦ごはん                  
牛乳
親子煮
(卵除去食あり)
白菜ともやしのごま和え
   
   今日から令和5年度の給食が始まりました

 3月16日
麦ごはん                                     
牛乳
お好み揚げ
★豚汁

  ★は本校児童が家庭科の授業で考えたメニューです
 
   今日は本年度最後の給食でした

 3月15日
麦ごはん            
牛乳
海苔とひじきの佃煮
牛肉と豆腐のうま煮
白菜と玉子のごま和え
(卵除去食あり)

P1 P2 P3 P4 P5 P6 P7 P8 P9 P10 P11 P12 P13 P14 P15 P16 P17 P18 P19 P20 P21 P22 P23 P24 P25 P26 P27 P28 P29 P30 P31 P32 P33 P34 P35 P36 P37 P38 P39 P40 P41 P42 P43 P44 P45 P46 P47 P48 P49 P50 P51 P52 P53 P54 P55 P56 P57 P58 P59 P60 P61 P62 P63 P64 P65 P66 P67 P68 P69 P70 P71 P72 P73 P74 P75 P76 P77 P78 P79 P80 P81 P82 P83 P84 P85 P86 P87 P88 P89 P90 P91 P92 P93 P94 P95 P96 P97 P98 P99 P100 P101 P102 P103 P104 P105 P106 P107 P108 P109 P110 P111 P112 P113 P114 P115
[管理]
CGI-design