HOME今日の給食
 3月10日
コッペパン                     
牛乳
りんごジャム
鰹と大豆のケチャップからめ
かぶのポトフ

 3月9日
しらすごはん            
牛乳
豚肉のみそ炒め
かきたま汁
(卵除去食あり)

 3月8日
★チキンカレーライス                                     
(ルウ除去食あり)
★福神漬け
牛乳
★海藻サラダ
     
      ★は本校児童が家庭科の授業で考えたメニューです

 3月7日
麦ごはん                     
牛乳
肉団子のスープ煮
★キャベツときゅうりのサラダ
(マヨネーズ除去食あり)
いちごヨーグルト

    ★は本校児童が家庭科の授業で考えたメニューです

  

 3月6日
麦ごはん                 
牛乳
鯖の塩焼き
大根とひじきの炒め煮
デコポン

 3月3日
★きな粉揚げパン                              
牛乳
★豚肉の紅茶煮
★そえ野菜
じゃがいもスープ

  ★は本校児童が家庭科の授業で考えたメニューです

 3月2日
ちらし寿司                                
牛乳
菜の花のすまし汁
(卵除去食あり)
★おいしい手作りももゼリー

  ★は本校児童が家庭科の授業で考えたメニューです

 3月2日
ちらし寿司          
牛乳
菜の花のすまし汁
★おいしい手作りももゼリー

  ★は本校児童が家庭科の授業で考えたメニューです

 3月1日
麦ごはん             
牛乳
鶏肉と高野豆腐の卵炒め
(卵除去食あり)
大根の煮物

 2月28日
麦ごはん           
牛乳
手作り佃煮
★肉じゃが
★もやしの酢の物


 ★は本校児童が家庭科の授業で考えたメニューです

P1 P2 P3 P4 P5 P6 P7 P8 P9 P10 P11 P12 P13 P14 P15 P16 P17 P18 P19 P20 P21 P22 P23 P24 P25 P26 P27 P28 P29 P30 P31 P32 P33 P34 P35 P36 P37 P38 P39 P40 P41 P42 P43 P44 P45 P46 P47 P48 P49 P50 P51 P52 P53 P54 P55 P56 P57 P58 P59 P60 P61 P62 P63 P64 P65 P66 P67 P68 P69 P70 P71 P72 P73 P74 P75 P76 P77 P78 P79 P80 P81 P82 P83 P84 P85 P86 P87 P88 P89 P90 P91 P92 P93 P94 P95 P96 P97 P98 P99 P100 P101 P102 P103 P104 P105 P106 P107 P108 P109
[管理]
CGI-design