HOME今日の給食
 6月25日(水)
☆夏ですねえ。
冷やし中華
大豆と小魚と芋の揚げ煮
牛乳

 6月20日(金)
チキンカレーライス
福神漬 牛乳
ひじきのマリネサラダ

 6月19日(木)
三色ツナそぼろご飯
みそ汁 牛乳
リンゴゼリー

 6月16日(月)
☆初夏のデザート メロンがおいしかったです。
麦ご飯  鮭の塩焼き
こんぶと切り干し大根のキンピラ
メロン 牛乳

 6月11日(水)
☆黒糖パンは、少し甘くて人気です。
黒糖パン  牛乳
ミートグラタン
卵とコーンのスープ

 6月10日(火)
アジの干物が唐揚げになって、サクサク骨まで食べられました。
むぎごはん  牛乳
アジの干物の唐揚げ
ひたし
豆腐汁

 6月9日(月)
「麦秋」麦の収穫の季節です。
麦こがし豆 キムチチャーハン
わかめスープ 牛乳

 6月6日(金)
ししゃもを丸ごとおいしくいただきました。
むぎごはん  かき玉汁
ししゃものセサミ揚げ
ゆで野菜 牛乳
味付けのり

 6月4日(水)
コッペパン 牛乳
豚肉のバーベキューソースかけ
ゆでキャベツ
ごぼうサラダ

 5月30日(金)
5月最後の給食です。伊勢志摩産のあおさが、良い香でした。
むぎごはん
豚肉のしょうがいため
あおさじる
牛乳

P1 P2 P3 P4 P5 P6 P7 P8 P9 P10 P11 P12 P13 P14 P15 P16 P17 P18 P19 P20 P21 P22 P23 P24 P25 P26 P27 P28 P29 P30 P31 P32 P33 P34 P35 P36 P37 P38 P39 P40 P41 P42 P43 P44 P45 P46 P47 P48 P49 P50 P51 P52 P53 P54 P55
[管理]
CGI-design