HOME今日の給食
 3月2日
ちらし寿司                                
牛乳
菜の花のすまし汁
(卵除去食あり)
★おいしい手作りももゼリー

  ★は本校児童が家庭科の授業で考えたメニューです

 3月2日
ちらし寿司          
牛乳
菜の花のすまし汁
★おいしい手作りももゼリー

  ★は本校児童が家庭科の授業で考えたメニューです

 3月1日
麦ごはん             
牛乳
鶏肉と高野豆腐の卵炒め
(卵除去食あり)
大根の煮物

 2月28日
麦ごはん           
牛乳
手作り佃煮
★肉じゃが
★もやしの酢の物


 ★は本校児童が家庭科の授業で考えたメニューです

 2月27日
麦ごはん                       
牛乳
鶏のねぎソースがけ
添えキャベツ
ごぼうと切干大根のかわり金平

 2月24日
★スパゲッティミートソースがけ             
牛乳
ドレッシングサラダ
プルーンヨーグルト

 ★は本校6年生児童が家庭科の時間に考えたメニューです

 2月22日
麦ごはん                
牛乳
厚揚げと鶏肉の味噌煮
白菜のごま酢揚げ
(卵除去食あり)

 2月21日
わかめごはん                
牛乳
魚のすり身とカボチャのかき揚げ            
(エビ除去食あり)
けんちん汁

 2月20日
麦ごはん                  
牛乳
しいらのごまゴマ焼き
じゃがいもの煮物
手作り五ヶ所みかんゼリー

 2月17日
コッペパン           
牛乳
いちごジャム
豚肉の香草焼き
(マヨネーズ除去食あり)
こふきいも
キャベツのスープ煮

P1 P2 P3 P4 P5 P6 P7 P8 P9 P10 P11 P12 P13 P14 P15 P16 P17 P18 P19 P20 P21 P22 P23 P24 P25 P26 P27 P28 P29 P30 P31 P32 P33 P34 P35 P36 P37 P38 P39 P40 P41 P42 P43 P44 P45 P46 P47 P48 P49 P50 P51 P52 P53 P54 P55 P56 P57 P58 P59 P60 P61 P62 P63 P64 P65 P66 P67 P68 P69 P70 P71 P72 P73 P74 P75 P76 P77 P78 P79 P80 P81 P82 P83 P84 P85 P86 P87 P88 P89 P90 P91 P92 P93 P94 P95 P96 P97 P98 P99 P100 P101 P102 P103 P104 P105 P106 P107
[管理]
CGI-design