学校だより「あけの」
2020/02/27
学校評価のためのアンケート結果
令和元年度「児童アンケート」「保護者アンケート」「教職員アンケート」の集計結果を掲載しました。
(79KB)
(163KB)
(156KB)
2020/01/10
R1学校だより「あけの」bX
1月10日発行のNO9です。
(323KB)
2019/12/23
R1学校だより「あけの」bW
12月23日発行のNO8です。
(402KB)
2019/11/25
6D−調理実習(ル・サンク)のレシピ
「ローストチキン」と「りんごのシュトゥルーデル」です。
(25KB)


2019/11/20
6B−調理実習(ラ・ターブルダキ)のレシピ
「伊勢真鯛とあおさのフラン 原木栽培の椎茸ソース」と「柿カスタードクリームパイ」のレシピです。
(86KB)

2019/11/19
6A−調理実習(ミルポア)のレシピ
「ベーコンときのこのカルボナーラ」「サツマ芋のポタージュ」「蓮台寺柿のタルトレット」のレシピです。
(101KB)

2019/11/18
6C−調理実習(ジャンティーユ)のレシピ
「伊勢鶏のブランケット」と「フォカッチャ」のレシピです。
(84KB)

2019/10/30
R1学校だより「あけの」bV
10月31日発行のNO7です。
(568KB)
2019/10/04
R1学校だより「あけの」bU
10月4日発行のNO6です。
(1270KB)
2019/09/02
R1学校だより「あけの」bT
9月2日発行のNO5です。
(279KB)