警報発令時の学校待機児童お迎え経路(改訂版)について

2018/08/31

平成30年度版の「警報発令時の学校待機児童お迎え経路(改訂版)について」を掲載しました。
 「暴風警報」や「大雨特別警報」「大雨洪水警報」、「南海トラフ地震に関する情報(臨時)」等が発令されたとき等における『学校待機児童のお迎えについて』のお知らせです。
 次のPDFファイルをご覧ください。

「警報発令時の学校待機児童お迎え経路(改訂版)について」(PDFファイル)

警報発令時等における児童の登下校並びに授業の実施について

2018/08/31

5月11日付で配布した、平成30年度版の「御薗小 警報発令時等における児童の登下校並びに授業の実施について」を掲載しました。
 「暴風警報」や「大雨特別警報」「大雨洪水警報」、「南海トラフ地震に関する情報(臨時)」等が発令されたとき等の登下校や授業の実施についてのお知らせです。
 次のPDFファイルをご覧ください。

「警報発令時の登下校と授業の実施について」(PDFファイル)

警報発令時等における児童の登下校並びに授業の実施について

2017/05/24

平成29年度版の「御薗小 警報発令時等における児童の登下校並びに授業の実施について」を配布しました。
 「暴風警報」や「大雨特別警報」「大雨洪水警報」、「東海地震注意情報」等が発令されたとき、大地震が発生したとき等の登下校や授業の実施についてのお知らせです。

TOPページ前ページ次ページ

-Topics Board-Skin by Web Studio Ciel- Admin

× 閉じる