学校だより「あけの」

2020/03/25
R1学校だより「あけの」bP1
3月25日発行のNO11です。

(323KB)

2020/03/02
臨時休業に係るお知らせ
「新型コロナウイルス感染症の発生による臨時休業と対策に係る対応のお知らせ」についてです。

(140KB)

2020/02/27
R1学校だより「あけの」bP0
2月27日発行のNO10です。

(471KB)

2020/02/27
学校評価のためのアンケート結果
 令和元年度「児童アンケート」「保護者アンケート」「教職員アンケート」の集計結果を掲載しました。

(79KB) (163KB) (156KB)

2020/01/10
R1学校だより「あけの」bX
1月10日発行のNO9です。

(323KB)

2019/12/23
R1学校だより「あけの」bW
12月23日発行のNO8です。

(402KB)

2019/11/25
6D−調理実習(ル・サンク)のレシピ
「ローストチキン」と「りんごのシュトゥルーデル」です。

(25KB) 245-2.jpg245-3.jpg

2019/11/20
6B−調理実習(ラ・ターブルダキ)のレシピ
「伊勢真鯛とあおさのフラン 原木栽培の椎茸ソース」と「柿カスタードクリームパイ」のレシピです。

(86KB) 244-2.jpg

2019/11/19
6A−調理実習(ミルポア)のレシピ
「ベーコンときのこのカルボナーラ」「サツマ芋のポタージュ」「蓮台寺柿のタルトレット」のレシピです。

(101KB) 243-2.jpg

2019/11/18
6C−調理実習(ジャンティーユ)のレシピ
「伊勢鶏のブランケット」と「フォカッチャ」のレシピです。

(84KB) 242-2.jpg

- Topics Board -